天道酬勤、潤物及人。
1995年,tiarn天潤的前身湖北萬邦集團在湖北襄陽創立,開啟了艱難的創業征程。伴隨著中國市場經濟改革的大潮,tiarn天潤歷經沉浮,與時代同行,穩步發展。
二十余載風雨砥礪,風浪中求生存、狹縫中謀發展。歷經激烈市場競爭的洗禮,公司逐步發展為以文化旅游、生態農業、地產開發、消費區塊鏈、海外投資為主,跨區域、國際化、多元化的企業。
tiarn天潤旗下,以世紀天潤控股為核心,包括天潤海外集團、湖北天潤集團、天潤文旅集團、天潤農發集團、天潤進出口、天銀資本、天彩生態等全資及控股子公司,共同組成tiarn天潤的核心價值鏈。
tiarn天潤在國內的主要項目有:天潤國際汽車城、東莞工業城、天潤未來城、西部文創之窗、天潤青桐小鎮、大武漢鄉村公園、祁家灣都市田園綜合體、記山藝谷、山水天地旅游區等項目。
適應新常態,開創新局面。在海外,契合國家“一帶一路”戰略,進行國際化發展布局,與“一帶一路”沿線國家政府及機構合作,投資跨境經濟合作園區,涵蓋文化旅游、商業貿易、科技教育和國際住區等。位于馬來西亞柔佛州、依斯干達特區的馬中經濟合作區,總規劃面積10平方公里,啟動區占地3000余畝,包括跨境自由貿易中心、中國商品城、全球家居建材城、亞洲藝術中心、中國企業海外總部基地、亞洲金融中心、振林山度假村、烏托邦夢想小鎮等多個子項目,是國家和湖北省“一帶一路”重點項目。
發現價值、創造價值,倡導精神消費、引導價值投資。tiarn天潤人秉承“遠見、創新、融合”的發展理念,以“把企業當事業、把工作當創作、把產品當作品”的企業價值觀,踐行企業公民的社會責任,努力塑造成有影響力的企業公民形象,打造百年天潤的企業品牌。
  • 聯系人:方清海
  • 電 話:18908653775
  • 聯系QQ:
  • 地 址:中北路漢街總部國際b棟1609
  • 公 交:

公司地圖

職位名稱
工作區域
薪資
刷新日期
園林景觀設計師
湖北/武漢/武昌區
面議
2019-05-13 16:10:51
總經理
湖北/武漢/武昌區
面議
2019-05-13 12:15:19
銷售總監(酒類)
湖北/武漢/武昌區
面議
2019-05-12 00:03:43
項目文員
湖北/武漢/武昌區
面議
2019-05-10 18:02:24
市場營銷總監(客戶渠道)
湖北/武漢/武昌區
面議
2019-05-08 14:04:50
產品培訓總監
湖北/武漢/武昌區
面議
2019-05-05 04:09:25
市場推廣經理
湖北/武漢/武昌區
面議
2019-05-05 02:01:01
工程項目經理
湖北/武漢/武昌區
面議
2019-04-30 22:15:22
平面設計師
湖北/武漢/武昌區
面議
2019-04-29 10:09:55
工業設計師
湖北/武漢/武昌區
面議
2019-04-26 02:01:36
培訓總監(商學院院長)
湖北/武漢/武昌區
面議
2019-04-13 12:26:25
  • 公司行業:房地產開發·建筑與工程
  • 公司性質:
  • 公司規模:200-499人
  • 公司網址:
  • 所在區域:湖北/武漢/武昌區
  • 公司地址:中北路漢街總部國際b棟1609

同行企業